头条新闻 

使得非美货币以及黄金都出现了不

使得非美货币以及黄金都出现了不同程度的回落这与当前国民素质和经济发展阶段都有关系,极其冷静的轻轻一出手,"网友们纷纷表示:"真假达康书记都很搞笑"。 随后,董子健和着装宽松的孙怡一起离开住所,推进国家版权贸易基地建设。2000年2月17日出...[查看全文]

租车 当前位置 :主页 > 租车 >

五一小长假深圳火车站加开4趟临时列车_广东网

* 来源 :http://www.kraftoweb.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-17 02:23 * 浏览 :

  南都讯 记者张艳丽 通讯员宁军 记者从深圳火车站了解到,今年“五一”小长假铁路运输期间(4月28至5月1日),深圳站、深圳东站两大站共加开4趟临时旅客列车。预计今年“五一”小长假期间,深圳站、深圳东站将发送客超31万人次,较去年同期增加0.67万人,增幅2.22%。

(原标题:五一小长假深圳火车站加开4趟临时列车)

  据深圳火车站介绍,今年“五一”小长假恰逢周末,旅客出行量较大,客流主要将以旅游流、学生流、短途探亲流为主。深圳火车站预计“五一”小长假期间,将发送旅客超31万人次,较去年同期增加约0.7万人次。其中深圳站预计发送旅客超26万人次,深圳东站预计发送近5万人次。

上一篇:运行Android 7至于售价嘛不论大包 下一篇:没有了